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11周年… |
先に営業のお知らせを、
今月は日曜祝日とも休まず営業してます。普段時間が合わない方もこの機会に是非お越し下さい。
ところで実はあまり記念日に興味がなく自分の誕生日も忘れてる方で、それでもひとの誕生日ぐらいは一応カレンダーにつけてお祝いの言葉ぐらい送ろうと待ち構えているのだが、やはり当日にはしっかり忘れてしまう。
前日までは憶えているんですよ~って、とりあえず言い訳ですが。
そんな流れですが12月の14日でお店を始めてとうとう11年目。思い出したので忘れないうちに報告しときます
もちろん特にイベントはなしこです。あしからず…
話しは変わりますが冬もいよいよ深まりつつありますので、ちょこちょこ煮込みもんを仕込んでおります。
写真は「鮪の尾の身の牛蒡煮」。その他差し替えつつ色々作る予定なんでお楽しみに。

今週末は「牛トリッパと豚ガツの肉じゃが煮込み」と「鶏モツとキンカンとハツ元の煮込み」です。
そろそろリクエストの多い「モツ煮豆腐」なんかも予定してます。
最後にですがブログ更新遅くてすみません。次はもちっとちゃんと文章書きます…
今月は日曜祝日とも休まず営業してます。普段時間が合わない方もこの機会に是非お越し下さい。
ところで実はあまり記念日に興味がなく自分の誕生日も忘れてる方で、それでもひとの誕生日ぐらいは一応カレンダーにつけてお祝いの言葉ぐらい送ろうと待ち構えているのだが、やはり当日にはしっかり忘れてしまう。
前日までは憶えているんですよ~って、とりあえず言い訳ですが。
そんな流れですが12月の14日でお店を始めてとうとう11年目。思い出したので忘れないうちに報告しときます
もちろん特にイベントはなしこです。あしからず…
話しは変わりますが冬もいよいよ深まりつつありますので、ちょこちょこ煮込みもんを仕込んでおります。
写真は「鮪の尾の身の牛蒡煮」。その他差し替えつつ色々作る予定なんでお楽しみに。

今週末は「牛トリッパと豚ガツの肉じゃが煮込み」と「鶏モツとキンカンとハツ元の煮込み」です。
そろそろリクエストの多い「モツ煮豆腐」なんかも予定してます。
最後にですがブログ更新遅くてすみません。次はもちっとちゃんと文章書きます…
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